有機蔬菜,海鮮宅配,悠活農村

1.本產品於承接訂單後才開始烘培、包裝、出貨,可確保產品的品質與新鮮。2.用海底的營養鹽以及鎂、鉀、鈣、鋅、錳等微量元素來克制陸地上所積存下來的有毒物質,分泌有機酸等抗生物質以增加免疫力。3.烘焙以淺倍為主,防止微量元素碳化與流失。4.沖煮以90度最適宜,保留最佳的品質。5.飲用以60度最適宜,不傷味蕾,涼後不變味。6.可做第二次的沖煮與續杯。
【初鹿】咖啡豆耳掛咖啡10入
規格 10小包/盒
包裝 盒裝
保存期限 350天

【初鹿】咖啡豆耳掛咖啡10入

  • 本店售價650NT.
  • 商品庫存 28
  • 數量
    選擇 品名 價錢
    常溫配送
  • 總價 650NT.
  • 運費150 NT.
  • 購買初鹿咖啡相關商品滿$2000元可免運

商品屬性

規格 10小包/盒
包裝 盒裝
保存期限 350天

商品描述

 

產品特點

1.本產品於承接訂單後才開始烘培、包裝、出貨,可確保產品的品質與新鮮。
2.用海底的營養鹽以及鎂、鉀、鈣、鋅、錳等微量元素來克制陸地上所積存下來的有毒物質,分泌有機酸等抗生物質以增加免疫力。
3.烘焙以淺倍為主,防止微量元素碳化與流失。
4.沖煮以90度最適宜,保留最佳的品質。
5.飲用以60度最適宜,不傷味蕾,涼後不變味。
6.可做第二次的沖煮與續杯。

我們是一班台灣農業革命的老農民,自加入WTO後我們深知有機農業,才能適應世界潮流。
以我們台灣台東得天獨厚的地理環境和MOA認證機構的引導;驗證,以及現代科學的薰陶,
將蘊育了六十年日據時代,所留下來的阿拉比卡咖啡經過馴化,有機栽培營養種植,乳酸菌的肥培,
用海底的營養鹽以及鎂、鉀、鈣、鋅、錳等微量元素來克制陸地上所積存下來的有毒物質,
分泌有機酸等抗生物質以增加免疫力。
恆溫的新鮮保存,使它品質穩定,喝了不會心悸、不影響睡眠。
耐煮十分鐘不變味,冷卻後不變味的單品黑咖啡;溫和可口。

 

 

 

 

獲得101年度台東十大伴手禮的新包裝