有機蔬菜,海鮮宅配,悠活農村

年菜999組合

年菜999組合

  • 本店售價1175NT.
  • 商品庫存 缺貨
  • 數量
    選擇 品名 價錢
    低溫配送
  • 總價 1175NT.
  • 購買【免運】相關商品享免運

商品屬性

備註 收到商品時,請盡快檢查商品品相,如有任何問題請盡速與我們連絡。

商品描述

 

 組合式年菜原售價:1175

 

特價999

 

卜蜂人蔘雞 2200g/包

鴻運百福佛跳牆 2000g/包

鯖魚片 2片 (1片重約175克)

鱈魚片 1片 (1片重約250克)

超大去骨煙漬雞腿1包 (約750克)

母香魚含卵 2隻 (1隻約125克)

 

鴻運百福佛跳牆 加熱後即食
嚴選數十種山珍海味,濃而不膩,清淡爽口的好風味,年節圍爐必備聖品。

內容物:豬腳、排骨、大白菜、芋頭、水翅、豬肚、珠貝、鮑魚角、鳥蛋、香菇絲、杏鮑菇、筍片、栗子、蝦米、蒜頭、調味料

 

 

鱈魚含有豐富的EPA、DHA,可帶走血液中過多的膽固醇,大大降低心血管疾病的併發率;並且有幫助鈣吸收的維他命D,及蛋白質、維生素A等營養素。

 

 

鯖魚片
格平易近人,天然原始的美味,鯖魚肉質較一般魚種纖細、柔嫩,每一口都可以品嘗到大海鮮甜的風味,加上以薄鹽醃製,口感獨特,不可用水洗,微沖水即可,少魚骨、魚刺, 根本可以說幾乎無刺。

 

 

 

香魚
又稱為年魚,因為其壽命只有一年,相當短暫,其本身含有豐富蛋白質,肉質鮮美有彈性,母香魚的價格比公香魚高出約一倍,但母魚肚內魚卵飽滿、魚刺細軟不扎人,又帶有淡淡香氣,是一般日式料理店必備的食材之一!

 

 

超大去骨煙漬雞腿

我們的超大去骨煙漬雞腿,使用的是台灣當地的卜蜂生鮮"9兩雞腿"去骨製成 ,沒有肉腥味再加上獨門特製的醃漬醬料使用高壓滾筒醃漬機醃漬,不論您是煎或烤都能讓您吃到新鮮,口味獨特保證您一吃愛上。

 

 

卜蜂人蔘雞 加熱後即食
嚴選「卜蜂FUN心雞」使用,新鮮嫩雞加上配料精心熬製,湯鮮味美,調理方便。少油低鹽,美味營養負擔少。只要在包裝的右上角剪開一角,將雞置入鍋中,並將水道滿2/3,加熱到喜好的溫度之後即可食用! 

 

內容物:生鮮雞肉、鹽、米酒、人蔘、枸杞、紅棗、味精、胺基酸調味料

 

 

 

 

 

關於林水產