有機蔬菜,海鮮宅配,悠活農村

HHP網室健康豬是由花蓮好山、好水、好環境,免除重金屬、化學藥劑等污染源的環境飼養而成的豬隻,沒有污染自然免除藥物殘留疑慮,用心培育,生產安全、衛生、味美的網室豬肉。
【網室豬】龍骨

規格 每包重量450g
保存期限 一年
保存方法 拆封後請在低溫保存,且建議在一週內料理完

【網室豬】龍骨

  • 本店售價110NT.
  • 商品庫存 88
  • 數量
  • 總價 110NT.
  • 運費150 NT.
  • 購買花蓮珍饌相關商品滿$2000元可免運

商品屬性

規格 每包重量450g
保存期限 一年
保存方法 拆封後請在低溫保存,且建議在一週內料理完
備註 圖片僅供參考,請以實際為主

商品描述

網室HHP龍骨

HHP網室健康豬是由花蓮好山、好水、好環境,免除重金屬、化學藥劑等污染源的環境飼養而成的豬隻,花蓮玉里地區政府認證全國十大產銷班之一的養豬班,班員利用網室功能隔離飛鳥、蚊蠅等帶菌困擾,隔絕病媒減少疾病與藥物的使用,沒有污染自然免除藥物殘留疑慮,用心培育,生產安全、衛生、味美的網室豬肉。

網室HHP
網室HHP龍骨
網室HHP龍骨
網室HHP龍骨
網室HHP龍骨

網室畜養 自然純淨

利用花蓮得天獨厚的自然生態環境飼養,豬隻生活在花蓮自然純淨的好山好水中,更堅持使用網室豬舍隔絕病源,於豬舍外頭建置細密的網子,嚴格管控飛鳥蚊蟲進入,在畜養場四周圍繞細目隔離網隔絕病媒,除了給豬隻舒適健康的生長環境,可減免藥物的使用,讓豬隻都健健康康!

此外,我們採用動科所劉昌宇博士提供的專業飼料配方,再以共同採購飼料以嚴格管控飼料的品質,更能確保飼料的成分、來源與品質,並確保生產無藥物殘留的健康豬。

優質、健康、無汙染

由榮獲全國十大產銷班之殊榮的班員們細心照顧,培育出最健康無汙染的網室健康豬,適合全家人安心享用。

輕鬆料理 餐餐健康營養

體貼忙碌的現代人,由ISO22000 HACCP驗證工廠精心研發、調理、製作的花蓮網室健康調理肉品,充份展現優質肉品的鮮美風味,無論是大宴小酌或家常料理都是最受歡迎的選擇!