鱸魚含有豐富的蛋白質、維生素和對大腦健康有益的DHA。鱸魚丸的魚肉高達51%,料多實在,口感扎實、Q彈可口,老少咸宜!與HACCP認證合格工廠嘉楠食品合作,製程均符合食品衛生,原料來自檢驗合格無毒養殖鱸魚!適合煮湯、火烤、酥炸、香炒,簡單又美味,健康與美味兼具,好食材不容錯過!
【峰漁】安心鱸魚丸(300g)

產地 屏東長治
規格 300g±5% /包
包裝 袋裝
保存期限 冷凍保存1年(係指未拆封)
保存方法 冷凍
原料 鱸魚、豬脂、水、糖、鹽

【峰漁】安心鱸魚丸(300g)

  • 本店售價200NT.
  • 數量
  • 總價 200NT.
  • 運費 180 NT.
  • 購買峰漁相關商品滿$2000可免運

商品屬性

產地 屏東長治
規格 300g±5% /包
包裝 袋裝
保存期限 冷凍保存1年(係指未拆封)
保存方法 冷凍

商品描述

原味鱸魚丸

鱸魚含有豐富的蛋白質、維生素和對大腦健康有益的DHA。純真鱸魚丸成分單純,僅有鱸魚肉、水、豬脂、糖、鹽,無添加澱粉、防腐劑,口感柔嫩,天然魚香十足!

與HACCP認證合格工廠嘉楠食品合作,製程均符合食品衛生,原料來自檢驗合格無毒養殖鱸魚!適合煮湯、火烤、酥炸、香炒,簡單又美味,健康與美味兼具,好食材不容錯過!

原味鱸魚丸

認識峰漁

秉持著三多 (多安心、多用心、多誠心) 、三好(好吃、好專業、好新奇) 的基本原則!從自己進行水產養殖開始,經過的嚴格把關,創造出無毒無抗生素無重金屬的新鮮食材,生產大家都能安心享用的食材。

也與許多在地農漁民合作,促進農漁產業發展。並了解不同產業的長處,並在不斷的統整下,先後陸續與多家知名廠商及政府機關跨界合作,並研發出屬於峰漁獨特的繁養殖模式及特有產品。不論是合作廠商、機關、製造過程均符合食品衛生!

原味鱸魚丸

▲ 魚苗自己生產,生產出大家都能安心享用的食材

鱸魚精粹

▲ 負責人劉先生對自己無毒養殖方法很有信心

峰漁證照

▲ 峰漁得獎無數,值得信賴

原味鱸魚丸

峰漁檢驗

峰漁原味鱸魚丸檢驗

相關商品