有機濃黑巧克力80%馥聚公平貿易有機食品不只是無添加人工物質,經過美國農業部USDA所認證,包括對於環境的保護,不使用有害的農藥,水質經過嚴格的控管,全程有機加工處理,過程無添加物、無香料、無化學物質,在一連串繁瑣的程序下,才算是經過核可的有機食品。這款80%濃黑巧克力是目前公平交易產品中濃度最高的巧克力。少了高濃度巧克力的苦酸,這濃度的巧克力做到完美的口感平衡,讓真正屬於巴拿馬的巧克力豆味道顯現出來。
公平貿易有機濃黑巧克力80%

產地 瑞士
規格 80g/片
原料 有機可可液、有機未精製蔗糖、有機可可油、有機香草豆粉

公平貿易有機濃黑巧克力80%

  • 本店售價250NT.
  • 數量

商品屬性

產地 瑞士
規格 80g/片
備註 ▲公平貿易產品下訂後約3-4天出貨

商品描述

有機濃黑巧克力80%

馥聚公平貿易

有機食品不只是無添加人工物質,經過美國農業部 USDA 所認證,包括對於環境的保護,不使用有害的農藥,水質經過嚴格的控管,全程有機加工處理,過程無添加物、無香料、無化學物質,在一連串繁瑣的程序下,才算是經過核可的有機食品。

這款80%濃黑巧克力是目前公平交易產品中濃度最高的巧克力。少了高濃度巧克力的苦酸,這濃度的巧克力做到完美的口感平衡,讓真正屬於巴拿馬的巧克力豆味道顯現出來。

馥聚公平貿易
虱馥聚公平貿易

公平貿易

虱馥聚公平貿易

關於馥聚

虱馥聚公平貿易

相關商品