有機蔬菜,海鮮宅配,悠活農村

你是農夫/漁夫/生產者嗎?

認識我們

 你是誰阿?正看著這篇文章的你?我想你應該是打算要在網路上買東西吧?不知不覺地就逛到這裡了
或者說…是有知有覺的被我們的廣告帶到這裡了,不管怎樣,相逢自是有緣,歡迎你!

把我們當作是隔你家不遠的一個市場裡的攤商吧!
天天都在那擺攤,賣一些冷凍水產,在地肉品雜糧有機蔬菜等等….賣的東西說多不多,說少不少,也不知有沒有你要的?
不管有沒有,都來了,就看一看吧!
買東西你一定要貨比三家,別只聽我說的,別只聽一個人說的
一定要從市場頭逛到市場尾,各攤走走,魚捏一捏,菜甩一甩,肉按一按,價格比一比,少輸為贏
實體菜市場的物品,東西就擺在那裡,觸手可及,你只要能眼耳鼻舌聲五根俱用,色聲香味觸五塵為斷,基本上凸鎚機率不大

網路市場就不是這樣子了……要做功課,要上窮碧落下黃泉,要帶掃雷器,唉……網路買東西都要帶著掃雷器,其實是一件很累人的事
你可能會想著…悠活農村是怎樣一個網站呢?
是地雷嗎?

我們做的事很簡單,就是希望能建立一個平台
消費者知道他買的東西是誰種的,誰做的,怎麼種的,怎麼做的…
小農跟商家自己說故事,導演兼演員...你跟他們能不能相見歡?那要看緣份...有機無機,有藥無藥,蘿蔔青菜各有所好。

我們也沒有立大志說要破通路封鎖,除盤商剝削,不同的通路,不同的盤商都有他的功能,我們努力的做好這一件很簡單的事。
都來這裡了,你可以去看故事,也可留言表達你的想法和看法
就當是和攤商頭家畫唬爛吧!不用一定要講有意義的話!畫唬爛可以更好的促進雙方的瞭解
或者…去玩遊戲吧!捉到的魚,釣到的蝦都是你的…..
不知道你同不同意,買賣關係其實就是一種信賴關係!
我們那些小農及商家的東西有多好,價格有多公道,這我就不多說了,去逛逛吧!