有機蔬菜,海鮮宅配,悠活農村

壽豐農會每一塊田地都被嚴格的控管不許使用藥物,並運用宅配的便利配送最新鮮健康的食材給全台灣各地有需要的人們。長壽豐沛無毒雞蛋6入裝,低溫宅配到府,拉近你與有機的距離。
【壽豐農會】無毒雞蛋

產地 花蓮縣
規格 6入/盒
包裝 專用宅配箱
保存方法 需冷藏

【壽豐農會】無毒雞蛋

  • 本店售價75NT.
  • 商品庫存 9
  • 數量
  • 總價 75NT.
  • 運費180 NT.
  • 購買壽豐鄉農會相關商品滿$900元可免運

商品屬性

產地 花蓮縣
規格 6入/盒
包裝 專用宅配箱
保存方法 需冷藏
備註 收到商品時,請盡快檢查商品品相,如有任何問題請盡速與我們連絡。

商品描述

商品介紹‧Merchandise

悠活農村-壽豐鄉農會~長壽豐沛有機蔬菜組合,雙重認證安心保證


● 不用再擔心購買來的食材,特別為注重養生健康的你準備均衡又健康的蔬菜。

 各項蔬菜鱻肉食品均有農委會有機農產品加工品驗證證書及花蓮縣政府無毒農業認證雙重認證安心又有保證。

 

※※※※此商品為無毒雞蛋70元/盒_6入裝,可和蔬菜組合一起合併寄送※※※※


 葉菜類 : 空心菜/山 甜菜/小松菜 /青江花 /白莧菜/小白菜

● 根莖類 : 牛奶竹筍/白苦瓜/絲瓜/ 火龍果(紅肉)/黃金果

● 其他類 :  秀珍菇

宅配出菜內容為參考以上當日到貨之6樣根莖+6樣葉菜為主

 

【組合比較 】

一、長壽豐沛蔬菜組合:

每週隨機推出六6根莖(含水果)6葉菜,低溫宅配到府,拉近你與有機的距離。人口兩大兩小每日開火一次可食用3-4天,一個星期宅配一次。


二、長壽豐沛珍鱻組合:

無毒放山土雞半隻、無毒豬肉3-4種、高品質海魚組合3-4種,因個人飲食喜好不同,每日食用量不一定。

店家介紹‧About The Seller

艱鉅的目標-綠色寶石

壽豐鄉位於花東縱谷北端,並由一群小人物集結成巨大力量把偉大理想-無毒有機農業推廣出去,農會員每位員工天天食用自己栽種的有機蔬菜做餐點,身體力行改變了身體健康並推廣無毒有機農業,並且運用宅配的便利配送最新鮮健康的食材給全台灣各地有需要的人們…每一塊田地都被嚴格的控管不許使用藥物,連帶周圍不屬於壽豐農會的田地也將會被檢驗,因為要避免農藥等非自然化學藥劑藉由風力水流汙染了有機耕種的農作物,珍鱻肉品也是如此一般管理。為了完成有機農業推廣的夢想,壽豐農會也成立了豐忠奇緣生態園區提供民眾體驗有機耕種的樂趣,還有豐華再現館時常舉辦親子活動還附有物美價廉的有機餐點。如此好玩又有趣的地方,壽豐鄉農會歡迎大家一同體驗有機生活。

商品說明影片