有機蔬菜,海鮮宅配,悠活農村

鮮凍鯛魚下巴_箱(不分包)
規格 1公斤 7-8片
包裝 裝箱10公斤
保存方法 冷凍

鮮凍鯛魚下巴_箱(不分包)

  • 本店售價1200NT.
  • 商品庫存 99
  • 數量
  • 總價 1200NT.
  • 購買【免運】相關商品享免運

商品屬性

規格 1公斤 7-8片
包裝 裝箱10公斤
保存方法 冷凍
備註 下單後一個工作天內出貨完成(不含假日),恕無法指定日期,出貨後物流配送需 2 ~ 3 個工作天。
收到商品時,請盡快檢查商品品相,如有任何問題請盡速與我們連絡。

商品描述

 

在外面吃日式料理店時,許多人都愛來一份香嫩酥脆的烤鯛魚下巴,但是小小又少少的一份要價200至300元,總是會讓人感覺有點心痛!不如買箱新鮮的鯛魚下巴,自己動手做來的划算。

 

 

鯛魚下巴可用來煎、煮、烤、炸、糖醋、燉湯,多種料理方法可變換,除了肉質肥美細緻,含有滿滿純天然膠質外,油脂滋味更是甜美豐富

 

 

加上低脂肪、高蛋白質,是天然的健康食品,老饕才懂得享用的精華部位!而魚肉大多外銷至日本做生魚片,是日本料理店的搶手好貨。

 

 

 

照片為網頁呈現之用,商品為整條切割,實體貨品每片呈現不同形狀,皆為正常現象,請安心食用。請同意以上現象再下單。
★ 本產品請在冷凍-18℃以下保存,以維持食物鮮美度。
★ 為確保新鮮,到貨後請盡速食用完畢,避免造成美味流失。

 

食譜‧Recipe

悠活農村食譜-鹽烤鯛魚下巴(烤箱)

 

準備材料

 

鯛魚下巴數片、
海鹽少許(也可用鹽巴代替)、
檸檬幾片。

步驟

 

1 -取出解凍的下巴,用廚房紙巾稍微擦乾,均勻的刷上少量海鹽,擺放置烤盤內。
2 -以225℃預熱十分後放入烤盤,烤至魚肉表面略微焦黃後翻面,直到雙面層金黃色取出烤盤,灑上些海鹽,淋上檸檬汁,即可上桌。

衍生創意

 

單吃鹽烤鯛魚下巴,可能會覺得少了一味,以燒烤方式製作的鯛魚下巴,鮮嫩口感很足夠,配上滿滿一杯的生啤酒更對味喔!

 

 

 

 

關於林水產