有機蔬菜,海鮮宅配,悠活農村

橄欖果實含有豐富的膳食纖維、維生素、微量元素及具有超高抗菌作用的橄欖多酚等活性成份,極易被人體吸收利用,成為養身、保健主要之元素。
【寶山農會】綠橄欖多酚精華油
規格 50ml/瓶
包裝 瓶裝
保存期限 2年

【寶山農會】綠橄欖多酚精華油

  • 本店售價1200NT.
  • 商品庫存 30
  • 數量
  • 總價 1200NT.
  • 運費100 NT.
  • 購買寶山農會相關商品滿$1500元可免運

商品屬性

規格 50ml/瓶
包裝 瓶裝
保存期限 2年

商品描述

產品特色

橄欖果實含有豐富的膳食纖維、維生素A、B1、B2、C、D、E、K及微量元素、鈣、磷、鐵、鉀、鎂、錳及具有超高抗菌作用的橄欖多酚(oleuropein)等活性成份,與酵素激酶、脂肪、揮發性精油、鞣酸等,橄欖所含各種營養成份,極易被人體吸收利用,成為養身、保健主要之元素。橄欖除了果實之外,其葉片也蘊含著不可思議的力量,橄欖葉中所含橄欖多酚等成份為超強的天然抗氧化物質,具抗氧化力是柳橙及茶多酚的30倍之多,橄欖多酚也成為在目前醫療保健、美容保養之生技應用領域為最核心之成分。

防護修復 撫平細紋
抗氧化佳 深層滋養
延緩老化 展現活力

 

簡 介 :

使用天然不受污染之新鮮綠橄欖與橄欖葉,利用嚴格而獨特的生技精萃而成,不添加任何其他添加物及人工化學成分,品質天然精純。
富含活性橄欖多酚(Oleuropein)的抗氧化作用成分,具肌膚修復功能,維持肌膚年輕光彩,賦予肌膚潤澤及彈性。
因品質天然精純,富含各種滋養有效成分,能被肌膚完全吸收並且深入肌膚,使肌膚徹底得到滋養,讓肌膚更具有緊緻、柔嫩與彈力,如每天使用,可撫平細紋,增強肌膚抵抗力,延緩老化,使肌膚更加健康美麗,展現年輕氣質與活力。

 

成 分:100%生鮮綠橄欖及橄欖葉萃取精華


使用方式:清潔肌膚後,將滋養油塗抹,再稍作按摩,讓肌膚自然吸收(臉部、全身肌膚皆可使用)。


保存期限:2年。


運送條件:訂購產品滿1,500元免運費(限台灣本島),不足者則需酌收運費100元 。

 

獲 獎:本品榮獲2008國家品質保證金像獎。

 

保 險:本品已投保兆豐產險新台幣2,000萬元。


檢 測:橄欖原料(果實)101年09月通過SGS (214項)無農藥殘留檢測。

 

〈衛部粧廣字第10302034號〉