花蓮在地客家米食-純手工製作艾粄嫁到花蓮的張小姐與婆婆共同推廣客家米食,堅持選用花蓮富里在地好米,振興在地經濟。致力發揚「客家文化」與「花蓮風土」,用心手工製作,無添加,讓大家都能吃得安心。以傳統的手工製作艾粄,採用自家栽種的艾草,加入圓糯米及蓬萊米,讓米香與艾草香氣結合製作外皮,自然推疊出層層口感,嚴選來自萬丹的紅豆,歷經數小時溫火慢煮,手工拌炒的紅豆內餡,甜而不膩,品味在地的幸福滋味!
花蓮手工艾粄(紅豆)6粒
產地 花蓮
規格 105g/粒 x6粒
保存期限
保存方法 冷凍
原料 艾草、糯米、蓬萊米、紅豆、糖

花蓮手工艾粄(紅豆)6粒

  • 本店售價189NT.
  • 數量
  • 總價 189NT.
  • 運費 210 NT.
  • 冷凍魚肉舖商品約1~3個工作天到貨
  • 購買冷凍魚肉舖相關商品滿$999可免運

商品屬性

產地 花蓮
規格 105g/粒 x6粒
保存期限
保存方法 冷凍
備註 ▲蒸熟後可用飯匙從艾粄底部鏟入即可輕鬆拿出艾粄。
▲熟艾粄放一段時間冷卻,稍涼後會更Q更美味喔。
▲蒸後的艾粄會稍微外擴,屬正常現象,但若蒸的時候忘了掀蓋或時間過久,艾粄皮會變形外擴且風味易散失。

商品描述

花蓮在地客家米食

純手工製作艾粄

嫁到花蓮的張小姐與婆婆共同推廣客家米食,堅持選用花蓮富里在地好米,振興在地經濟。致力發揚「客家文化」與「花蓮風土」,用心手工製作,無添加,讓大家都能吃得安心。

以傳統的手工製作艾粄,採用自家栽種的艾草,加入圓糯米及蓬萊米,讓米香與艾草香氣結合製作外皮,自然推疊出層層口感,嚴選來自萬丹的紅豆,歷經數小時溫火慢煮,手工拌炒的紅豆內餡,甜而不膩,品味在地的幸福滋味!

花蓮手工湯圓
花蓮手工湯圓
花蓮手工湯圓

檢驗報告

花蓮手工湯圓

關於 花東粽穀

花蓮手工湯圓