大村的游大哥曾獲葡萄評鑑全省冠軍,游大哥的葡萄通過吉園圃檢驗合格,生產過程追求品質不求產量,不論冬果、夏果,每串葡萄再小果期即套袋,把藥物影響降到最低,希望自家的葡萄可以讓大家吃得健康又安心。他們的巨峰葡萄果粒不大,但肉質Q度十足,甜度達18-20度,果汁飽滿又香甜,一定要試試看!
預購-【家和】大村網室巨峰葡萄3斤

產地 彰化大村
規格 含箱重每盒3斤
保存方法 冷藏

預購-【家和】大村網室巨峰葡萄3斤

  • 本店售價690NT.
  • 數量

商品屬性

產地 彰化大村
規格 含箱重每盒3斤
保存方法 冷藏
備註 ▲此為預購商品,約12月中左右採收陸續出貨,香甜葡萄,值得等待。

您可能有興趣

  • 預購-【家和】大村網室巨峰葡萄3斤三盒
  • 預購-【家和】大村網室巨峰葡萄3斤二盒

商品描述

大村網室巨峰葡萄

甜蜜香Q安心好吃

大村的游大哥的葡萄園以網室栽培,生產過程追求品質不求產量,不論冬果、夏果,每串葡萄在小果期即套袋,把藥物影響降到最低,希望自家的葡萄可以讓大家吃得健康又安心。

他們的巨峰葡萄果粒不大,但肉質Q度十足,甜度達18-20度,果汁飽滿又香甜,一定要試試看!

家和葡萄
家和葡萄
家和葡萄
家和葡萄
家和葡萄
家和葡萄

檢驗報告

家和葡萄檢驗

大村網室葡萄-返鄉繼承家業的退休水電工

彰化縣大村鄉是葡萄的主要產區,其中在過溝、南勢、貢旗等村落約有五百甲的種植面積,葡萄的產量與品質更是市場上數一數二的。

大村家和葡萄

▲大村地理環境適合葡萄生長,形成台灣重要巨峰葡萄產區。

善用生物防治

游大哥的葡萄果園位於大村鄉的南勢村與擺塘村一帶,當初不惜成本砸下重金打造網室設備,堅持採用天然的草生栽培,絕不使用除草劑,除了定期人工除草之外,同時飼養雞鴨鵝來除草與預防病蟲害,多年來讓果園的土壤及環境更健康了!園區內還會看見游大哥養的小貓小狗驅趕老鼠、野鳥等入侵者,聰明的善用自然界中一物剋一物的生物防治法。

大村家和葡萄

▲網室可以降低病蟲害的影響。

大村家和葡萄

▲果園裡養的鴨鵝,幫忙除草。

大村家和葡萄

▲鴨鵝門是葡萄園的好夥伴,因為安全減量用藥,為鴨鵝們打造了安心的家園。

水電工退休變農夫

游大哥年輕時在外地唸書,畢業後當起水電工程包商,因為工作壓力大,又需要時常應酬喝酒,身心感受疲憊,因而結束多年水電工作,返鄉繼承父業。雖然收入不比從前,但田園生活不僅有更多時間陪伴孩子成長,農村的生活型態更讓身心也健康了許多。

大村家和葡萄

▲游大哥與太太兩人同心協力管理著家裡的果園。

與產銷班一起茁壯

游大哥所屬的大村葡萄產銷班第二十一班是2006年全國十大經典產銷班與101年全國十大吉園圃績優產銷班,可以說是台灣農業技術提升,人定勝天的代表。游大哥的葡萄通過吉園圃檢驗合格,生產過程嚴格把關,追求品質而不講究產量,不論冬果、夏果,每串葡萄都在疏果後約20天完成套袋,套袋後可減少果實與藥物接觸,希望自家的葡萄可以讓大家吃得健康又安心。

大村家和葡萄

▲經過他們夫妻倆管理的果園,葡萄品質安心又美味,歡迎大家一起品嘗喔~

相關商品

【關於悠活】