安心自然農藥未檢出三兄弟秉持著『自然、安心、友善』的理念,在「有機農地」運用人道自然放牧法,堅持不施打生長激素,不餵養抗生素的友善飼養方式,讓蛋雞能夠保持健康活力產蛋更以天然中草藥配方比例、天然綠藻、天然益生菌、牛樟芝菌絲體等營養品皆能讓每隻母雞增強抵抗力,每次產蛋結果,效果顯著。以此飼養方式來看,無論是蛋殼厚實度或蛋白、蛋黃紮實度上可說是特級蛋品,無懈可擊。

產地 雲林口湖
規格 每盒10顆,12盒組
保存期限 常溫一週,冷藏四週

預購-【口湖】平飼友善雞蛋12盒

  • 本店售價1599NT.
  • 數量

商品屬性

產地 雲林口湖
規格 每盒10顆,12盒組
保存期限 常溫一週,冷藏四週
備註 ▲下單後約7-14天左右出貨,新鮮雞蛋值得等待。

您可能有興趣

  • 預購-【口湖】平飼友善雞蛋3盒
  • 預購-【口湖】平飼友善雞蛋6盒
  • 【三義】放牧紅殼雞蛋4盒
  • 預購-【口湖】平飼友善雞蛋3盒
  • 預購-【口湖】平飼友善雞蛋6盒

商品描述

平飼友善雞蛋

人道又安心的飼養

雲林口湖的王家三兄弟秉持著自然、安心、友善的理念,以「平飼」的方式飼養蛋雞,降低飼養密度,親手打造通風舒適的空間,讓雞隻開心長大。堅持不施打生長激素及抗生素的友善飼養方式,讓蛋雞能夠保持健康活力產蛋。

三兄弟搭配天然中藥配方、綠藻、益生菌、牛樟芝菌絲體等營養品餵養蛋雞,增強抵抗力,讓雞蛋品質更優良。蛋白厚實,蛋黃飽滿,無蛋腥味,安心好吃!

平飼雞蛋
平飼雞蛋
平飼雞蛋
平飼雞蛋

檢驗報告

粉紅雞蛋

口湖王家三兄弟的友善雞蛋夢

母親的一句話,讓三兄弟重新團結

雲林口湖的王家三兄弟各有專長,原本他們都在外縣市上班,去年回家聚餐時吃了一道蛋料理,媽媽不經意的表示:「現在的雞蛋腥味重,如果可以自己養,就能吃到美味的安心雞蛋」。就因為媽媽的一句話,兄弟們商量後決定辭去工作,回鄉改造父親留下的閒置養鵝場,養了一千多隻的蛋雞,實現媽媽的願望。

雞蛋

▲自動化控制雞舍溫度、濕度與空氣品質, 減少外界影響所造成的緊迫與疾病。

雞蛋

▲牧場所產的安心雞蛋,無藥物殘留且沒有蛋腥味唷。

雞蛋

▲頂著鮮紅的雞冠,眼睛炯炯有神,看得出來雞群非常的健康。

養殖眉角無捷徑 只能一步一步慢慢學習

過去家中雖然有養鵝的經驗,但隔行如隔山,王家兄弟對於養雞完全是外行,農場成立初期他們不斷的上網查爬文、到別的養雞場觀摩、請教專家,只要是跟雞隻有關的書籍與資料都不放過,甚至天天在雞舍內與母雞們為伍,仔細觀察每一個細節,累了就在一旁的稻草上躺一會兒休息,為的就是深入了解雞群的作息與習性,生產更優質安心的雞蛋。

雞蛋

▲每天透過觀察雞糞的變化,來了解雞群的健康狀況。

雞蛋

▲農場成立初期,三兄弟每天在都與雞群為伍,累了就在旁邊的稻草上休息。.

雞蛋

▲雞媽媽們在蛋箱內安穩的休息、產蛋。.

人道飼養雞隻更健康

為了讓雞隻活得健康,生產品質佳的雞蛋,農場的飼養過程完全不用藥,採更為人道的平飼管理。兩旁搭設棲架供雞隻休息玩耍,牆面加裝好幾個大型電扇加強通風,地面上鋪了滿滿的粗糠,雞群可以在上頭做沙浴,定期使用人工方式撒上天然活菌,分解雞糞維護環境。他們諸多的努力讓正個雞舍一點異味都沒有,不悶熱,雞隻生活舒適,產蛋率自然提升。

雞蛋

▲農場裡的母雞們一點也不怕人,圍在腳邊不停的磨蹭。

雞蛋

▲整合燈光、給水及風扇環控設施,定時開啟或關閉系統,降低人力負擔又有效率。

雞蛋

▲隨時掌握雞舍內的溫度與濕度,溫濕度過高或過低時都必須及時啟動降溫、除濕系統。

雞蛋

▲雞舍內的棲架讓母雞們可以在上頭休息。

飲食層層把關 雞蛋更安心

雞群的主食採無藥物殘留的配方飼料,混合益生菌、綠藻、與「牛樟芝菌絲體」補足營養,搭配農場自家栽種的牧草和玉米,所以每隻雞都「頭好壯壯」。而雞隻的飲水則是經逆滲透處理機過濾雜質,去除水中有害的重金屬、病毒及細菌,層層把關讓雞隻的飲食營養又健康,雞蛋不會有蛋腥味,好吃又安心。

雞蛋

▲在地面鋪上傳統粗糠作為墊料,讓母雞們洗沙浴、休息。.

雞蛋

▲剛生出來的新鮮雞蛋,摸起來還有一點溫溫熱熱的唷。

雞蛋

▲雞隻的飲水經逆滲透處理機過濾雜質,去除水中有害的重金屬、病毒及細菌。.

維護品質兼作愛心

農場的環境、生產、品質等管理制度,都以最嚴謹的態度執行,出貨前每一顆雞蛋都經過「人工擦拭」,不經水洗留住蛋殼外層的保護膜,為的就是讓消費者收到品質最佳的雞蛋,因為無法量產,所以雞蛋常供不應求,且不定期將雞蛋捐給需要的獨居老人及育幼院,維護產品品質兼作愛心。

雞蛋

▲舅舅偶爾也會到農場來幫忙餵雞、撿蛋,與雞群們培養感情。.

雞蛋

▲雞舍旁的戲水池,是過去養鵝時供牠們在水池中玩耍、理毛,提升孵化率。

雞蛋

▲雞群也會按照社會地位分配地盤,在雞舍的高處休息的母雞負責扮演著領導者的角色。

返鄉青年的典範

現在大哥負責飼養,老二老三負責銷售企劃,三兄弟各司其職,以自身所學在雲林老家養雞創業,希望成為返鄉青年的典範,告訴各位在外打拼的子弟,回鄉投入農業不再是夢想。

相關商品

【關於悠活】