規格 (4-6人份)雙寶燻雞、鴻運佛跳牆、干貝海鮮羹、五更腸旺、蹄花甘蔗筍、蒲燒鰻魚米糕
包裝 真空包裝
保存方法 冷凍

六六大順年菜組(六道美味)

  • 本店售價1800NT.
  • 數量 -
  • 商品庫存 缺貨
  • 總價 1800NT.
  • 冷凍魚肉舖商品約1~3個工作天到貨
  • 購買冷凍魚肉舖相關商品滿$999可免運
2018中秋節

商品屬性

規格 (4-6人份)雙寶燻雞、鴻運佛跳牆、干貝海鮮羹、五更腸旺、蹄花甘蔗筍、蒲燒鰻魚米糕
包裝 真空包裝
保存方法 冷凍

您可能有興趣

商品描述

雙寶燻雞

1250克±5%

傳承古早方法研製,特殊的醬料調製,將整隻雞香烤煙燻入味,肉嫩多汁令人再回味只允指。(加熱後可即食)

雙寶燻雞

鴻運佛跳牆

2000克±5%

嚴選數十種山珍海味,濃而不膩,清淡爽口的好風味,年節圍爐必備聖品。(加熱後可即食)

內容物:豬腳、排骨、大白菜、芋頭、水翅、豬肚、豬肚、珠貝、鮑角角、鳥蛋、香菇絲、杏鮑菇、筍片、栗子、蝦米、蒜頭、調味料。

干貝海鮮羹

2000克±5%

運用各式的山珍海味,精心調製的傳統美味,值得您細細品嚐。

內容物:大白菜、水翅、魚羹、干貝、珍珠丸、金針菇、肉絲、脆筍、葫蘿蔔絲、木耳絲、蟹肉絲、蝦仁、草菇、松耳、香菇絲、扁魚酥、調味料。(加熱後可即食)

海鮮羹

五更腸旺

1020克±5%

大塊飽滿的鴨血結合花椒粒、大腸頭、豆瓣醬等醬料,在家裡三分鐘就可以變出配飯下酒的料理。(加熱後可即食)

內容物:鴨血、大腸、酸菜、肉絲、香菇、蒜苗、辣椒、鹽、糖、調味料。

蹄花甘蔗筍

1100克±5%

滷透Q嫩的豬蹄部份,富含膠質,入口香味四溢,搭配鮮甜的甘蔗筍,完美搭配的傳統年節美味,悠活推薦給您。(加熱後即可食用)

蹄花

蒲燒鰻魚米糕

650克

嚴選上等糯米與日式蒲燒醬、油蔥酥、蝦米一起拌炒,以慢火炊製而生,完美的將香氣逼出,搭配蒲燒鰻、豬肉、花生等豐富配料,粒粒飽豐味十足,美妙傳統滋味令您回味無窮。

預購方法說明

 

請於訂單結帳前至"訂單留言"內留下您的指定出貨時間,到貨時間約1-2個工作天。

指定出貨時間需於2/12之前,2/13起預購年菜恕不出貨,如有不便敬請見諒。

 

關於林水產

專業鑑識 自有凍庫 童叟無欺 專業配送 客服保障

【關於悠活】