颱風天外頭風雨交加,不少店家也歇業,加上為了安全起見,不少外送餐也取消,這個時候如果有泡麵在旁,不會因為風雨被淋的狼狽不堪,隨手就可享受熱呼呼的美味,但是泡麵只能用「泡」的嗎?我們請來袋鼠大廚傳授炒泡麵料理食譜,做法非常簡單,打開冰箱有什麼就炒什麼,也可以加入無毒的新鮮白蝦、南方澳的野生小卷、味道鮮美的生干貝、東石的手工花枝丸、無藥物殘留的豬肉絲...等食材,只要通通丟下去跟泡麵炒一炒,就是颱風天必吃的美味料理!

【颱風天必吃】豪華炒泡麵

發表日期:2017.07.27
產地:

料理研究所

颱風天外頭風雨交加,不少店家也歇業,加上為了安全起見,不少外送餐也取消,這個時候如果有泡麵在旁,不會因為風雨被淋的狼狽不堪, 隨手就可享受熱呼呼的美味,但是泡麵只能用「泡」的嗎?
我們請來袋鼠大廚傳授炒泡麵料理食譜,做法非常簡單,打開冰箱有什麼就炒什麼,也可以加入無毒的新鮮白蝦南方澳的野生小卷味道鮮美的生干貝
東石的手工花枝丸無藥物殘留的豬肉絲...等食材,只要通通丟下去跟泡麵炒一炒,就是颱風天必吃的美味料理!

炒泡麵

▲炒泡麵的時候加入一些蔬菜進去,和一些自己喜歡的新鮮食材,泡麵變得營養均衡又豐富。


 


跟著袋鼠大廚動手炒泡麵

 

 

村長推薦