有機極濃黑巧克力88%馥聚公平貿易有機食品不只是無添加人工物質,經過美國農業部USDA所認證,包括對於環境的保護,不使用有害的農藥,水質經過嚴格的控管,全程有機加工處理,過程無添加物、無香料、無化學物質,在一連串繁瑣的程序下,才算是經過核可的有機食品。黑巧克力的極致,可以嘗到可可的酸、苦,各種滋味。極濃黑巧克力一開始有著柑橘香的微酸、融化時有奶油糖果的口感並伴隨烘烤過的可可脆片的香味,後味則是清爽的葡萄柚香。絕對會帶給你愉快的極濃黑體驗!
公平貿易有機極濃黑巧克力88%

產地 瑞士
規格 80g/片
原料 有機可可液、有機未精製蔗糖、有機可可油、有機香草豆粉

公平貿易有機極濃黑巧克力88%

  • 本店售價250NT.
  • 數量

商品屬性

產地 瑞士
規格 80g/片
備註 ▲公平貿易產品下訂後約3-4天出貨

商品描述

有機極濃黑巧克力88%

馥聚公平貿易

有機食品不只是無添加人工物質,經過美國農業部 USDA 所認證,包括對於環境的保護,不使用有害的農藥,水質經過嚴格的控管,全程有機加工處理,過程無添加物、無香料、無化學物質,在一連串繁瑣的程序下,才算是經過核可的有機食品。

黑巧克力的極致,可以嘗到可可的酸、苦,各種滋味。前味有著柑橘香的微酸、融化時有奶油糖果的口感並伴隨烘烤過的可可脆片的香味,後味則是清爽的葡萄柚香。絕對會帶給你愉快的極濃黑體驗!

馥聚公平貿易
虱馥聚公平貿易

公平貿易

虱馥聚公平貿易

關於馥聚

虱馥聚公平貿易

相關商品